Saltar al contenido

Como excluir a conta BBM

Lançado em 2005, o BlackBerry Messenger é agora um popular cliente de mensagens disponível para uso em smartphones com diferentes sistemas operacionais. Sendo um dos principais utilitários para comunicação online, o programa está ganhando popularidade atualmente devido ao seu grande design e toneladas de recursos divertidos.

A maioria dos usuários se beneficia do uso do aplicativo, fazendo inúmeras chamadas e enviando um número ilimitado de mensagens para todos os seus contatos do BBM. Contudo, alguns utilizadores podem ainda precisar de fechar contas BBM por razões pessoais. Neste artigo, você receberá todas as informações sobre a desativação do seu perfil BBM tanto para usuários de iPhone como para Android.

O mais importante que qualquer usuário deve saber é que excluir o programa do seu smartphone não removerá sua conta do BlackBerry Messenger. Em outras palavras, todas as informações do seu perfil e histórico de bate-papo permanecerão nos servidores do programa. Desta forma, se você decidir começar a usar o aplicativo inserindo suas credenciais anteriores ou instalar o programa em seu aparelho mais uma vez, todos os seus dados serão restaurados.

É por isso que, se você tiver certeza de que não vai usar a ferramenta no futuro, você precisará fechar sua conta. Se você decidir removê-la, não há necessidade de instalar nenhum aplicativo de terceiros ou entrar em contato com a equipe de suporte do BBM. O recurso de desativação já está disponível em seu messenger.

Como excluir sua conta do BlackBerry Messenger no Android?

Não há nada mais fácil! Basta seguir este guia passo-a-passo sobre como desativar o BBM no seu dispositivo Android.

  1. Abra o seu BlackBerry Messenger e escolha a sua conta.
  2. Desloque o menu aberto e toque em Eliminar ID BBM.
  3. Digite sua senha e selecione o botão Eliminar.

É tudo! Agora toda a informação sobre o seu perfil foi apagada com sucesso.

Como remover a sua conta do BlackBerry Messenger no iPhone?

Remover o seu BlackBerry ID no seu iPhone também é rápido e fácil.

  1. Abra o seu aplicativo e escolha Mais – Geral.
  2. Toque em Eliminar conta, na parte inferior do ecrã.
  3. Introduza o seu número de telefone e toque em Continuar para eliminar a sua identificação. Você também pode usar seu e-mail como um método alternativo para remover seu perfil.

Nota: uma vez removido o perfil de BlackBerry ID, os seguintes dados serão perdidos, sem possibilidade de recuperação:

  • Contactos BBM
  • Dados de backup
  • Contas de e-mail associadas com a aplicação
  • Histórico de conversas.

Artigos relacionados:  BBM não enviar ou receber mensagens: Como consertar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *