Saltar al contenido

Como eliminar uma conta Telegram

O Telegram Mensageiro Instantâneo ganhou sua popularidade devido a muitos fatores e inovações que implementou. Além disso, é uma aplicação realmente precisa, intuitiva e fácil de operar. Não há dificuldades se você precisar registrar uma conta de Telegram a partir do zero ou apagar o Telegram para sempre.

Infelizmente, não há nenhum botão especial presente no messenger diretamente. O usuário primeiro precisa fazer uma pergunta sobre como excluir o serviço. Mas quando a resposta é recebida, a tarefa pode ser executada com um par de cliques. Além disso, o processo é o mesmo para todos os sistemas operacionais, tanto móveis quanto desktop.

Antes de proceder à exclusão da conta do Telegram, note que este processo é irreversível. Os desenvolvedores afirmam que não são uma empresa de comércio e, portanto, têm que valorizar o espaço em seus servidores e armazeNomentos na nuvem. Eles simplesmente não podem se dar ao luxo de manter contas e backups de dados inativos para sempre.

Se você fechar a sua conta, ela será permanente. Todos os dados associados a ela (contatos, mensagens, histórico de chats e arquivos compartilhados) serão apagados e não poderão ser restaurados.

Se você estiver completamente seguro de que não precisará mais deste serviço, nem vai usar as informações mantidas pela aplicação, você pode apagá-las. Há duas maneiras de fazer isso.

Configurando a conta do Telegram para ser fechada automaticamente

Como já foi mencionado, os próprios desenvolvedores irão apagar a conta do Telegram se não houver atividade durante um determinado período. Este período é definido por padrão para 6 meses. No entanto, você também pode usar esta opção para apagar este produto você mesmo. Faça o seguinte:

Abra o mensageiro instantâneo no seu smartphone ou inicie a aplicação no seu PC. A seguir descreveremos o processo tanto para os aplicativos móveis quanto para o desktop, pois existem algumas diferenças na aparência das janelas e menus do sistema.

Toque ou clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu principal e vá para $0027Configurações$0027.

Selecione a seção Privacidade e Segurança.

Role o menu para baixo até a opção Apagar minha conta.

Você verá um período definido por padrão. Mude-o para o valor mínimo – 1 mês.

Guarde as alterações e, em seguida, saia e apague a aplicação em todos os seus computadores e dispositivos móveis. Dentro de 1 mês o próprio sistema irá apagar a sua conta com o Telegram permanentemente.

Esta opção pode ser preferível, pois os dados não serão removidos permanentemente de uma só vez, e você terá tempo para mudar de idéia e voltar se desejar.

Para reativá-lo antes do final desse período, basta instalar o aplicativo e fazer login novamente com seu número de telefone – a conta não é suspensa, não é necessário solicitar nenhum código de ativação ou então.

Cancelando a conta do Telegram manualmente em um site

A segunda opção é para aqueles que querem cancelar tudo instantaneamente.

Para apagar a sua conta do Telegram instantaneamente, você precisa fazer isso na página de desativação dedicada no navegador. Não importa se você usa o seu navegador no PC ou em um dispositivo móvel.

Introduza o número de telefone que utilizou para se registar – certifique-se de que o introduz correctamente e em formato internacional, com o código do país. Prima Seguinte.

O sistema irá enviar-lhe um código de confirmação. Note que ele será enviado para a aplicação, não para o seu número de telefone por SMS. Guarde pelo menos uma instância do aplicativo com a conta ativa que você deseja excluir – você a removerá ao concluir este procedimento.

Artigos relacionados:  Como salvar vídeo do Telegram

Vai pedir-lhe que diga porque decidiu partir. Este campo é opcional, você pode fornecer seu feedback ou ignorar esta opção. Basta carregar em Done (Pronto).

O último passo é a confirmação do seu lado. Quando você pressionar «Sim, apagar minha conta», o processo será concluído.

Se você ainda tiver o aplicativo em execução na sua máquina, você verá a oferta para criar uma nova conta, já que sua identificação anterior não existirá mais.

Depois disso, se você decidir voltar a este serviço no futuro, você pode usar o mesmo número de telefone para o registro. No entanto, você se tornará um usuário completamente novo, sem vestígios de conversas passadas na aplicação. Quanto aos seus contactos anteriores, eles poderão guardar cópias dos textos e ficheiros que lhes enviou nos seus instant messengers se não os apagaram.

Como você vê, você pode desativar o Telegram com um par de cliques.

s

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *