Saltar al contenido

Como desativar a conta do Skype completamente

Para desativar a conta do Skype é suficientemente fácil, mas aqui reside outro problema: é o mesmo que o seu identificador geral da Microsoft. E isso significa que se você cessar completamente sua atividade no Skype, ele também removerá seu acesso a cada produto ou serviço da Microsoft associado a ele, apagará todos os seus dados e e-mails antigos, bloqueará o acesso a certificados e resultados de exames, o que é especialmente estranho se você tiver dados importantes na OneDrive ou no Outlook. Basta ter isto em mente antes de ir mais longe.

Mesmo assim, se estiver tudo bem, você já salvou todas as coisas e se mantém fiel à decisão de se livrar desse serviço, será fácil de apagá-lo.

Como faço para cancelar a manutenção do Skype permanentemente?

  1. Ir para Configurações – Conta e Perfil. Na seção Gerenciar à direita, role para baixo para Fechar sua opção de conta.
  2. Ele lhe pedirá para fazer o login (verifique suas credenciais para ter certeza de que estão corretas).
  3. Em seguida, verifique sua identidade (você será solicitado a digitar o código enviado para o seu celular).
  4. Leia as informações e os avisos e clique em Next se você ainda quiser apagá-lo completamente.
  5. Marque todas as caixas para confirmar que você leu, entendeu e aceitou as conseqüências de fazer isso.
  6. Especifique o motivo pelo qual você deseja interromper o serviço.
  7. Clique em Marcar conta para fechar.

É tudo, você expressou seu desejo de apagá-lo, e ele foi recebido. Agora você precisará esperar até que seja removido permanentemente. Ou pode mudar de ideias.

Como desativar a conta do Skype e restaurá-la mais tarde?

A execução de todas as etapas acima não fará com que este serviço seja desativado imediatamente. Por mais 60 dias, ele permanecerá vivo, apenas marcado para exclusão. Portanto, há tempo suficiente para considerar a decisão, e se você achar que não quer excluir este serviço de vez, você pode reativá-lo em alguns momentos, e tudo será restaurado. Basta fazer o seguinte:

  1. Abra o Skype. Ele lhe oferecerá para ir até o portal oficial da web e prosseguir até lá.
  2. Ao fazer login, você verá a notificação do sistema oferecendo-lhe para reabrir a sua conta Microsoft. Clique no botão Reabrir e passe o procedimento de verificação novamente.
  3. Digite o código de verificação enviado para você, e pronto.

E se você quiser excluir uma conta do Skype, mas não puder perder o resto dos produtos Microsoft?

Neste caso, a melhor opção seria simplesmente apagar seus dados pessoais para que você não seja encontrado por nome, endereço de e-mail ou número de telefone celular. Depois de removê-los todos, basta desinstalar o aplicativo.

Artigos relacionados:  O Skype é um serviço VoIP

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *