Saltar al contenido

Como bloquear (ou desbloquear) alguém no Google Hangouts

O Google Hangouts é uma ferramenta universal que abrange todas as opções de comunicação existentes. Sinta-se à vontade para enviar mensagens, telefonar, assim como compartilhar locais e mídias com seus contatos. Embora a comunicação com amigos e colegas seja normalmente agradável e produtiva, por vezes poderá ter de a eliminar com determinadas pessoas.

O aplicativo permite bloquear usuários a seu pedido com a capacidade de desbloqueá-los a qualquer momento que você precisar. Neste artigo, vamos descobrir como bloquear alguém no Google Hangouts.

Bloqueio de contactos no Google Hangouts

Não há nada mais fácil! Siga este simples guia e esqueça os contactos indesejáveis, utilizando as funcionalidades alargadas do aplicativo.

O processo é o mesmo tanto para o sistema operacional Android como para o iOS.

  1. Abra o programa e vá para Contactos – Pessoas.
  2. Você verá uma lista de usuários com os quais você foi comunicado. Escolha a pessoa desejada.
  3. Percorra o menu aberto e toque em Bloquear utilizador.
  4. Confirme sua ação pressionando o botão Bloquear.

Nota: Depois disso, o contacto será bloqueado e desaparecerá da sua lista de conversas e chamadas.

Agora você aprendeu como bloquear pessoas em Hangouts. No entanto, o que deve fazer no caso de ter bloqueado alguém acidentalmente ou apenas precisar de desbloquear um determinado contacto? Ainda é possível? Claro que é possível! O nosso próximo guia é sobre este assunto.

Desbloquear usuários no Google Hangouts: passos fáceis

Muitos usuários estão se perguntando como desbloquear alguém no Hangouts quando todos os usuários bloqueados são automaticamente removidos da sua lista de contatos. Isso é fácil como um pedaço de bolo! Todos esses contatos ainda são armazenados em um menu separado.

  1. Abra o mensageiro e toque em Definições.
  2. Você verá uma lista de várias configurações e opções avançadas do seu mensageiro. Percorra o menu aberto e escolha Pessoas bloqueadas.
  3. Escolha a pessoa desejada na lista e toque em Desbloquear usuário.

Depois disso, você receberá uma notificação na parte inferior do seu ecrã:

E é tudo! Agora você pode continuar a comunicação com uma pessoa escolhida e desfrutar da funcionalidade do aplicativo sem limites! O Google Hangouts é certamente um utilitário conveniente e fácil de usar que está pronto para oferecer tudo o que você possa precisar para excelentes conversas, chamadas e compartilhamento de arquivos. Seus recursos estendidos se adequarão até mesmo aos usuários mais exigentes, representando um serviço de alta qualidade para todos. Agora sua comunicação pode ser facilmente elevada a um novo nível!

Artigos relacionados:  Como mudar um tema do Google Hangouts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *